Авиапарк

 

 

 

Росавиация сделает пропускную способность аэропорта главным условием для допуска перевозчиков к выполнению чартеров

 Минтранс РФ предписало Росавиации считать суточную и почасовую пропукную способность аэропортов при сплошном досмотре пассажиров на входе основным критерием для допуска перевозчиков к выполнению международных чартерных авиарейсов летом этого года.

В понедельник 31 января министр транспорта РФ Игорь Левитин подписал соответствующее распоряжение"О мерах по обеспечению безопасности и регулярности воздушных перевозок, качества обслуживания пассажиров в сезон расписания "Лето-2011". Пропускная способность должна основываться на расчетах-обоснованиях, которые исходят из наличия технических средств и допущенного персонала и утверждаются руководителем службы авиационной безопасности аэропорта по согласованию с начальником линейного отдела внутренних дел.

В пресс-службе "Шереметьево" "АвиаПорту" рассказали, что пропускная способность аэропорта составляет не менее 32 млн. человек каждый год, а в 2011 году аэропорт планирует увеличить пассажиропоток на 11% - до 21,7 млн.  А пресс-служба аэропорта "Внуково" сообщила "АвиаПорту" о введении в эксплуатацию новый терминал. Согласно этому проекту, пропускная способность аэропорта составляет 25 млн. пассажиров.



 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru