Авиапарк

 

 

 

Владельцы Волга Авиа-Экспресс приняли решение о банкротстве компании


Москва. 2 апреля. АвиаПорт - Владельцы ООО "Авиакомпания "Волга Авиа-Экспресс", выполняющей полеты под брендом Air Volga, приняли решение о введении процедуры банкротства компании, сообщил "АвиаПорту" источник, близкий к компании.

"Перевозчик генерировал убытки, поэтому было принято решение о банкротстве компании", - отметил он. У авиакомпании существует налоговая задолженность, долги по зарплате перед сотрудниками и за авиатопливо.

Компания прекратила продажу билетов, самолеты, числящиеся на балансе "Волга Авиа-Экспресс", переданы в авиакомпанию "РусЛайн". Другой источник отметил, что сейчас ведутся переговоры о перезаключении лизинговых договоров на воздушные суда с "Волга-Авиа Экспресс" на "РусЛайн". "Контракты переведены и почти согласованы. Осталось дело за выполнением условий", - отметил он.

В свою очередь управляющий партнер Air Volga Николай Уланов отметил, что уже не имеет никакого отношения к перевозчику: "Два месяца назад я продал принадлежащий мне пакет акций", - сказал он. Н.Уланов не уточнил, кому он продал пакет акций и на каких условиях.

Источник в Росавиации добавил, что в компании проходил ряд проверок, в ходе которых были выявлены нарушения. "Будет принято решение о приостановки свидетельства эксплуатанта", - сказал он.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru