Авиапарк

 

 

 

Right aircraft at the right time


[image]

В конце марта мировое турне Bell429 сделало очередную остановку, на этот раз FIDAE. На авиашоу винтокрылая новинка пользовалась повышенным интересом у частных и полувоенных операторов. По заявлению руководства компании, вертолет получил самые позитивные отзывы, причем во всех секторах рынка: от VIP перевозок до полиции. Летчики даже с налетом три-четыре тысячи часов уже через пять минут чувствовали себя в кабине, «как дома», отмечали легкость пилотирования и высокую устойчивость.

Первый Bell429 поставлен Mercy One Air Ambulance из Des Moines и 29 марта должен приступить к полетам. Одновременно производство вертолетов постепенно начинает раскручиваться. По планам, темп производства, который в настоящее время составляет 2-3 вертолета в месяц, до конца года должен выйти на уровень 4-5 вертолетов в месяц. Первый южноамериканский 429-й должен появиться в Аргентине в этом году, азиатский - собирается в Индию.

Общий налет программы Bell429 превысил 2500 часов. Завершены летные испытания поплавков, внешней подвески и другого нового оборудования и снаряжения передней и задней кабин. Документы переданы в ФАА для сертификации. Удивительно, наряду с традиционной лебедкой, заказчиков интересует колесное шасси для руления по земле...

Несмотря на всю консервативность сегодняшнего вертолетного рынка, спрос на легкие двухдвигательные вертолеты начинает оживать. В споре сошлись вертолеты с новыми технологиями и конструкции 10-15 летней (и более) давности. Выбор за нами. А чтобы оправдать громкий, рекламный слоган: «Нужный вертолет - в нужный час» (точность перевода не гарантирую), вертолетостроителю придется серьезно потрудиться.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru