Авиапарк

 

 

 

Режим временного ввоза авиатехники прекратит действие с 1 июля 2010 года


Москва. 16 февраля. АвиаПорт - Таможенный режим временного ввоза, позволяющий авиакомпаниям получить рассрочку уплаты таможенных пошлин и налогов сроком на 34 месяца при ввозе авиатехники, будет отменен с 1 июля 2010 года, сообщил на конференции "Авиационное финансирование и лизинг в России и СНГ" председатель экспертного совета по таможенному регулированию при комитете по бюджету и налогам Государственной думы Нариман Кутлубаев.

Он уточнил, что механизм таможенных режимов согласно таможенному кодексу Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана заменяется таможенными процедурами, не предусматривающими предоставление данной льготы.

По словам специалиста, согласно действующему законодательству, действие таможенного режима временного ввоза по товарам, режим на которые оформлен до 1 июля 2010 года, будет сохранен. "Если наши авиакомпании до 30 июня успеют ввезти хоть 150 самолетов в режиме временного ввоза, они получат этот режим на 34 месяца", - сказал Н.Кутлубаев.

Выступающий также отметил, что национальным законодательством может быть сохранена данная льгота, однако он выразил сомнение в том, что такое решение будет принято.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru