Авиапарк

 

 

 

Lockheed Martin передала ВМС США для испытаний третий истребитель F-35B


[image]

Москва. 18 февраля. АвиаПорт - Американская компания Lockheed Martin передала ВМС США для испытаний третий опытный самолет короткого взлета и вертикальной посадки F-35B Lightning II (BF-3), говорится в сообщении компании.

Самолет перебазирован на авиабазу ВМС США "Патуксент Риве". Эта машина присоединится к первым двум самолетам, которые уже проходят испытания. BF-3 будет использоваться главным образом для испытаний систем самолета, расширения области полетных параметров (по аэродинамике и по нагрузкам), а также в испытаниях по применению вооружения.

Как отмечается в сообщении, еще две машины присоединятся к испытаниям в ближайшее время. Они будут использоваться в основном для испытаний F-35 как интегрированных систем оружия.

В дополнение к летным испытаниям, на авиабазе будет проведена оценка работы системы автономной технической поддержки самолета ALIS (Autonomic Logistic Information System). На первом этапе развертывания F-35, эксплуатацией самолетов во всех девяти странах будет управлять единый центр, расположенный в Форт-Уэрте, что должно гарантировать безболезненное достижение боеготовности и снизить стоимость жизненного цикла самолета, говорится в сообщении.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru