Авиапарк

 

 

 

Кронштадт рассматривает возможность продажи летных часов БЛА


Москва. 3 ноября. АвиаПорт - ЗАО "Р.Е.Т. Кронштадт" рассматривает возможность продажи летных часов при эксплуатации беспилотных летательных аппаратов (БЛА) серии "Дозор" различных модификаций, сообщил "АвиаПорту" генеральный директор ЗАО Евгений Комраков в ходе выставки "Интерполитех-2009".

"ЗАО "Р.Е.Т. Кронштадт" планирует создать в Москве компанию для эксплуатации комплексов БЛА с предоставлением потенциальным заказчикам летных часов", - пояснил гендирктор.

По мнению Е.Комракова, многих потенциальных покупателей комплексов беспилотной воздушной разведки и наблюдения сдерживает необходимость создания инфраструктуры для эксплуатации БЛА, проблема обучения персонала и необходимость расходов для поддержания летной годности БЛА.

Например, одному из крупных аэропортов необходимы хорошая фотосъемка территории раз в шесть месяцев, так как карты устаревают достаточно быстро. "БЛА за несколько часов работы сделает фотографии и даже "склеит" их в единое поле. Причем есть автоматическая программа, которая сравнивает бывшее расположение на карте и текущее, выводя все изменения на монитор", - подчеркнул собеседник.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru