Авиапарк

 

 

 

Аэростатика планирует построить новую производственную базу


[image]

Москва. 16 марта. АвиаПорт - ООО "Научно-производственная фирма "Аэростатика" в ближайшей перспективе планирует построить новую производственную базу для изготовления дирижаблей, сообщил "АвиаПорту" генеральный директор предприятия Александр Кирилин.

По его мнению, для создания и введения в строй новой производственной площадки для изготовления дирижаблей потребуется не менее двух - двух с половиной лет.

Производственный план "Аэростатики" в текущем году предусматривает две основные перспективные работы: по созданию дирижабля А-300МУ грузоподъемностью пять тонн и по более крупному дирижаблю А-06", сказал А.Кирилин. Он отметил, что по проекту дирижабля А-300МУ предусматривается увеличение объема оболочки с 15 тысяч куб.м примерно до 20 тысяч куб.м.

"В конце текущего года ОКР могут перейти в стадию постройки, поскольку для привлечения внимания и увеличения спроса необходима постройка дирижабля и его демонстрация в действии", - отметил собеседник.

Отвечая на вопрос о судьбе проекта концепции развития дирижаблестроения в стране, он сказал, что такой проект концепции был направлен в Минпромторговли, Минобороны и Военно-промышленную комиссию. На сегодня в Минобороны завизировали проект концепции, но других виз пока нет.



Источник: aviaport.ru

 

Презентация

Презентация Дел'Авиа


Новости

Аэропорт "Сочи" получит кредит от "Связь-Банк" на 133 млн. рублей

98 нарушений выявил Ространснадзор за последнюю неделю

Можно ли провозить жидкости в самолетах? Мнение Евросоюза

Индия разрабатывает свой региональный лайнер

На авиабазе ВВС США откроется центр для подготовки операторов БПЛА

11 российских авиакомпаний не выполнят летние чартеры


Все новости.....



Мировое время

Москва
Лондон

Rambler's Top100

ЗАО "Дел'Авиа". Москва, Ленинградский пр-т, 67/1 Тел.: +7(495) 221-2256, +7(499)157-1026, 157-0362, 157-0366; E-mail: reklama@delavia.ru